Gaggi,l'Alcantara e la valle.

Google

domenica 24 ottobre 2010

Seconda Categoria ASD CITTA' DI GAGGI 3 incontro.

L'ASD CITTA' DI GAGGI ha ospitato in data odierna l'ASD Pisano S.Maria Ammalati. La partita ha avuto inizio alle ore 15,30 nel campo sportivo comunale V.Mazzola. Gli ospiti schieravano in campo la seguente formazione: Gugliuzzo - Samuele - Platanià - Pane - Cantone - Sciacca - Guardi - Parisi - Strano - Ricca - Pennisi - in panchina La spina - Sciacca G. - Leone - Guarrera - Basile - Sciacca C.
e il Gaggi schiera Scalisi - Emmi R. - Sturiale - Brunetto D. - Carpita - Emmi R. - Raneri - Minasi - Paladino - Noce - Sgarlata ; e in panchina Miceli - Garufi - Costanzo - Brunetto F. - Scotto - Juculano - Di Dio. Arbitro il Sig. Leonardi di Acireale. Dopo il fischio di inizio il Pisano cerca di prendere le retini della partita attaccando continuamente ma senza rendersi pericolosa in area del Gaggi. La squadra di casa reagisce ma al 25 minuto il Pisano con un'azione in contropiede e con l'aiuto determinante dell'arbitro infila il portiere Scalisi e nonostante il gol sia stato messo a segno in fuorigioco viene convalidato dal giudice di gare. L'Asd Gaggi sotto di un gol reagisce e attacca la squadra avversaria, il bravo centravanti Paladino sciupa tre nette azioni da rete e il Pisano continua a giocare col contropiede e mette il difficoltà il Gaggi. L'allenatore del Gaggi contesta l'operato dell'arbitro nn proprio a favore della squadra di casa e viene espulso dal campo. Al 35 minuto a seguito di un calcio d'angolo per il Gaggi, il numero 11 Sgarlata segna in mischia il gol del pareggio. Il primo tempo si conclude in parità 1-1. La seconda parte dell'incontro inizia col predominio dell'Asd città di Gaggi che assale l'area avversaria e va in vantaggio col centravanti Paladino che realizza un gol memorabile di sinistro. Il Pisano cerca di reagire ma viene ulteriormente punito da un gol realizzato dal giovane Raneri e col gol numero quattro messo a segno dal solito Noce. L'arbitro concede 2 minuti di recupero e l'incontro si conclude col punteggio di 4-1. Giocatori sostituiti per il Pisano : Platania con Sciacca G.; Cantone con Leone; Ricca con Sciacca C. Giocatori sostituiti per il Gaggi: Emmi R. con Juculano ; Carpita con Garufi ; Sgarlata con Costanzo. Ammonito per il Gaggi Brunetto Daniele e per il Pisano Samuele, Strano e Sciacca G. Con la partita odierna l'ASD CITTA' di GAGGI ottiene tre vittorie su tre partite. La forza del Gaggi sta nel gruppo. W IL GRUPPO!!!