Gaggi,l'Alcantara e la valle.

Google

sabato 16 ottobre 2010

A.S.D. CITTA' DI GAGGI A PUNTEGGIO PIENO

Oggi sabato 16 ottobre 2010 si è disputata la seconda partita di calcio dilettanti per l'ASD città si Gaggi. L'incontro si è giocato presso il campo sportivo di Riposto con la squadra del Sebastiano Russo Calcio. L'inizio della partita è avvenuto alle ore 17.30 dopo aver osservato un minuto di silenzio. Il Gaggi ha schierato la seguente formazione: Scalisi-Scotto-Sturiale-Brunetto Daniele-Raneri-Emmi-Sgarlata-Brunetto Francesco-Paladino-Noce-Minasi- in panchina Puglia-Di Dio-Iuculano-Costanzo. La partita si è svolta con il dominio alterno delle due squadre e il primo tempo si è chiuso col risultato di 0-0. L'inizio del secondo tempo la squadra di casa domina per 10 minuti l'incontro ed ha la possibilità di passare in vantaggio con un rigore assegnato dall'arbitro per un fallo in area di Emmi Rosario, ma il numero dieci del Sebastiano Russo manda fuori il pallone. Il Gaggi reagisce e in una mischia in area dell'avversario gli viene assegnato un calcio di rigore. Il centravanti dell'ASD città di Gaggi "Paladino" fa centro e porta la sua squadra in vantaggio. Reazione immediata della squadra di casa che con una bella azione segna il gol del pareggio. Il Sebastiano russo vuole far sua la partita e attacca con vigore, ma il Gaggi con una bella azione corale Paladino, Noce e Brunetto Francesco castiga pesantemente il Sebastiano Russo. Lo splendido secondo gol per il Gaggi è stato realizzato da Brunetto Francesco. Al 35° del secondo tempo Iuculano sostituisce Sgarlata e al 44°Puglia sostituisce Emmi. Ammonito per il Gaggi Emmi Rosario.