Gaggi,l'Alcantara e la valle.

Google

martedì 12 ottobre 2010

PRIMA PARTITA DELLA II CATEGORIA

Nell'arco di tre settimane l' A.S.D.Città di Gaggi e lo Sporting Taormina hanno disputato tre incontri di calcio, due per la coppa Trinacria e uno il 10/10/2010 nel campo sportivo comunale di Gaggi per dare inizio al campionato di seconda categoria. E' stata una partita molto dura e a volte persino cattiva. Lo Sporting Taormina non ci stava ad essere battuto dalla squadra di casa, che grazie all'impegno di tutti i giocatori in campo ha avuto la meglio ed è riuscita ad infliggere un duro 3-0 alla squadra ospite. Il primo gol è stato realizzato nel primo tempo dal n.10 Noce Rosario, lo stesso va a segno per due volte nel secondo tempo, realizzando una splendida tripletta.
Il portiere della squadra gaggese Scalisi, con una grande parata all'incrocio dei pali evita di far segnare il gol della bandiera agli ospiti.