Gaggi,l'Alcantara e la valle.

Google

sabato 16 febbraio 2008

TERZA CATEGORIA GAGGI

La squadra del Gaggi "Real Graniti" procede galloppando verso il traguardo della vittoria finale e la promozione alla seconda categoria. Oggi nell'incontro casalingo ha battuto per 2-0 il Mongiuffi Melia. La squadra Gaggese è scesa in campo con la seguente formazione:

Gianluca Scalisi - Marco Sturiale - Sebastiano Cundari - Antonino Falcone - Saro Emmi - Antonello Abate - Tonino Abate - Giovanni Minasi - Isidoro Orsina - Mario Russo - Daniele Brunetto- In panchina: Giovanni Taormina - Fabrizio Tropea - Antonino D'Angelo - Emanuele Sciacca - Antonino Cundari - Antonio Brunetto.

La partita è stata a senso unico, con la supremazia della squadra di casa, che al 20 minuto su un tiro micidiale scoccato da Giovanni Minasi, colpisce la traversa e il solito opportunista Isidoro Orsina riesce ad insaccare alle spalle del portiere ospite. Il primo tempo si conclude col risultato di 1-0, e il secondo tempo sancisce definitivamente la vittoria del Real Graniti con l'arrivo del secondo gol, realizzato ancora da Orsina.

Mancano tre partite alla fine del campionato è la nostra squadra comanda la classifica con 9 punti di vantaggio, la matematica non ci da' ancora per promossi, e quindi aspettiamo ancora pazientemente il raggiungimento della meta prefissata all'inizio del campionato.