Google

sabato 19 gennaio 2008

CALCIO III CATEGORIA.

Clicca
Si rafforza la squadra del Gaggi "Real Graniti" e continua imperterrita a vincere fuori casa. Oggi sul campo sportivo comunale di Messina Annunziata, ha battuto con un netto 0 - 3 la squadra di casa Peloro Annunziata. I ragazzi della squadra del Gaggi hanno dovuto combattere contro gli avversari e con l'arbitro, che a volte a reso la partita poco giocabile, innervosendo gli animi dei calciatori di entrambi le squadre. Il centravanti del Real Graniti, Orsina Isidoro, ha segnato su calcio di punizione, favorito da una deviazione della barriera verso il 35° del primo tempo. Il secondo tempo, dopo l'entrata in campo dell'allenatore calciatore del Peloro, la partita si è incattivita e l'arbitro non è riuscito a gestirla. Al 53° minuto su un lancio del centrocampista, Orsina raddoppia con un bel colpo di testa. Al 74° minuto l'arbitro espelle il difensore capitano del Real Graniti, Abate Antonello, e all'87° arriva la terza rete realizzata da Abate Tonino.

Risultato finale : Peloro Annunziata 0 Real Graniti 3.

Continua così la marcia in testa alla classifica del Real Graniti nel campionato di terza categoria girone B.