Gaggi,l'Alcantara e la valle.

Google

domenica 16 dicembre 2007

CALCIO III CATEGORIA.

Continua la marcia in vetta alla classifica della squadra gaggese "Real Graniti". Nella sesta partita del girone di andata, nel campo comunale di Galati Marina, batte l'A.S.D. Riviera Sud per 2-1. Il Real Graniti inizia la partita all'attacco e verso il 30 minuto del primo tempo, realizza il suo primo gol. Azione a centro campo e il centrocampista Minasi, lancia un ghiotto pallone al centravanti Orsina, che di testa lo spedisce in rete. Il primo tempo finisce con il Real Graniti in vantaggio. Parte il secondo tempo e il Real Graniti rimane in dieci uomini per l'espulsione di Mario Russo. Il Riviera Sud spinge e su una mischia in area di rigore segna e pareggia. Il Real Graniti anche se in dieci uomini vuole vincere e ottiene un rigore per atterramento di Orsina in area. Batte Falcone e segna. Risultato finale Riviera Sud - Real Graniti 1-2.