Google

sabato 24 novembre 2007

CALCIO III CATEGORIA.

Terza partita girone B.

Nella partita odierna tra la squadra del Gaggi "Real Graniti" e la F.C. Contesse, all'avvio è stato osservato un minuto di silenzio in onore del giovane cognato, morto prematuramente, del portiere titolare del Real Graniti Scalisi Gianluca, e la squadra di casa ha giocato con il lutto al braccio. Il Contesse passa in vantaggio con un gol realizzato dal n.10 Argento Andrea, e subito si avverte la reazione della squadra di casa che colpisce un palo ed una traversa e realizza prima con Sturiale e subito dopo raddoppia con Orsina. Il primo tempo si chiude col punteggio di 2 a 1 per il Real Graniti. Al secondo tempo la squadra di casa incalza all'attacco e segna ripetutamente con Brunetto Daniele, Falcone, Cicciò e Sciacca. La partita finisce tra gli applausi del pubblico di casa. Risultato finale Real Graniti 6 F.C.Contesse 1.